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Receita do Dia: Escondidinho de linguiça

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Escondidinho de linguiça.

340 ml de molho de tomate
500 g de Linguiça Toscana Frimesa
50 ml de azeite de oliva
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 tomates (sem pele e sem semente) picados
1 kg de mandioca/aipim descascada
Sal a gosto
100 ml de Leite Integral Frimesa (quente)
2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
450 g de Queijo Mussarela Frimesa picado

Modo de preparo

Corte a pele da linguiça, retire toda a carne e reserve. Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até dourar. Junte a linguiça e mexa até que fique bem soltinha. Adicione o tomate e o molho de tomate ao refogado e continue cozinhando em fogo médio por mais 20 minutos.

Verifique o ponto de sal e reserve.Corte a mandioca em fatias grandes. Coloque na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair antes de abrir a panela. Escorra a água e transfira a mandioca para uma panela grande.

Descarte a fibra central e, com um amassador de legumes, amasse os pedaços ainda quentes dentro da própria panela. Adicione leite quente e leve a panela ao fogo baixo, mexendo com uma espátula por cerca de 5 minutos até formar um purê.

Tempere com sal e misture a manteiga.Preencha uma travessa com uma camada de purê de mandioca, o refogado de linguiça e depois cubra novamente com o purê de mandioca. Polvilhe com queijo mussarela. Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 min ou até o queijo tostar.
(A carne que o mundo prefere)

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