Procurar Notícia


CULINÁRIA: Peito de frango com mel

Ingredientes

. 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio

. Sal a gosto
. Azeite para untar
. 1/4 de xícara de manteiga
. 1/4 de xícara de mel
. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo
Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o. Tempere com sal. Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC. Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.

©Site fundado: 09/10/2008 - Por: *Valter Egí - Todos direitos reservados à Jacobina News*