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Receita: Bacalhoada Portuguesa

Ingredientes:
  • 1 folha de bacalhau
  • 1/2 kg de batata
  • 6 ovos
  • Azeitonas verdes
  • Tomate
  • Cebola
  • Azeite
  • Massa de tomate
  • Queijo ralado
Modo de Preparar:
1) Dessalgue o bacalhau, descasque e corte as batatas em fatias grossas
2) Junte o bacalhau dessalgado e as batatas em uma panela, coloque água e deixe até as batatas cozinharem, após retire, reserve as batas e limpe o bacalhau retirando a pele (a batata cozida junto com o bacalhau pega o gosto e o sal do bacalhau natural)
3) Cozinhe os ovos em uma panela separada descasque-os e reserve
4) Em seguida tire fatias grossas do bacalhau e reserve, enquanto isso, em uma panela, corte o tomate sem sementes e cebola em fatias grossas e as azeitonas verdes, panela ainda fria e adicione o tomate e a cebolas um pouco de massa de tomate e um pouquinho de água
5) Ligue o fogo e deixe esquentar este molho (somente esquentar por que a cebola e tomate não podem murchar nem sumir)
6) Em seguida em uma travessa despeje um pouco do molho, coloque uma porção do bacalhau, após as batatas e em seguida os ovos também fatiados, adicionando até terminar, termine com o molho
7) Despeje queijo ralado por cima e leve ao forno por uns 8 minutos e pronto
Sirva com arroz branco.

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